Дитя любви ты так прекрасна!

Дитя любви ты так прекрасна!
Упруг и лёгок гибкий стан.
Взор твой лазоревый опасен,
Таит надежду и обман.
Прельщает тайной ночи жаркой,
Зовёт прохладою ручья,
Быть обещает полной чаркой..
Моя ты ныне и ничья.
Любовь твой бог и я не в силе
Твои дерзания унять.
Сегодня я твой самый милый,
А завтра ты уйдёшь опять.
Несись по морю сладострастья,
Собой прекрасна и юна,
Лови в угаре птицу счастья,
Да только ловится ль она?
Топчи жизнь маленькою ножкой
И чувства всуе расточай,
Мурлычь мне чувственною кошкой,
Не оцарапай невзначай!
Я не забуду миг удачи-
Уста к устам, глаза в глаза..
Расстались мы, и я не плачу
Ты за любовь? Я тоже - за!
Дитя любви, ты словно песня,
Моё видение из снов
И не грусти, мы были вместе,
С тобой мы оба за любовь.


Рецензии