Алый свет заливает дворец фэнтэзи

 
Алый свет заливает дворец
Cлышен  стон,   и скрежета  звуки…
У дворца был   великий    творец…
И талантливы зодчего руки…

Металлический пол,  иль настил…
Мрамор мощных огромных колонн…
Пасти демонов вместо перил…
И   ведет в подземелье уклон…

Призрак замка, почуяв твой  страх,
И теплую плоть  человека –
Отряхнет с одежд своих прах,
Что лежал слоями пол века…

Разгорятся красным огнем
Глаз уголья в пустых  глазницах –
Алый отсвет вокруг, даже днем… -
Он до селе мне ночью снится…


Рецензии