ТИХО

Как тихо Ангел прилетел…
Ни ветерка, ни шума крыльев.
А дождь уснул, убрав унылость,
Я просыпаться не хотел.

Спаси меня, моя дорога!
Разметки, знаков не ищу.
Я – ниже паперти убогой,
Носки у нищих полощу.

Раскрой глаза,
Надень трусищи:
Вон – тихо Ангел улетел…
Аррммаггеддонн!
Опять – я лишний
При воскресении всех тел.

05.2009


Рецензии
Сильно. До нутра доходит.

Инна Витель   11.05.2009 22:48     Заявить о нарушении