и если Бог мне даст терпенье

Есть в пропасти, кусок начала…
А я стою всё у причала.
И думаю, о том, что есть.
О том, что будет, все не счесть.

А будет тьма, затем смиренье.
И будет то благословенье
И если Бог мне даст терпенье.
Увижу я ! Всё в жизни есть!

Забрать и унести куда?
Нести то некуда, спасите!
Любите и себе Себя дарите!
……  ……   …….   ………..   …!


Рецензии