Дети от Кэти

Я твоим детям - вытирал бы сопли
Я твоих деток - по попе бы шлёпал
"Пустышку" втыкал бы, каждый раз в рот
Лишь бы тебя оградить от забот!

Я могу выплёскивать:
Мысли на бумагу,
Что так или иначе
Скопились в душе...

Только найди непременно меня
Только скажи - душе моей: "Я! Это - я!
Долго искала, но все же нашла!"
Так почему же ты так быстро ушла?

Да потому, что ты очень колючий
Да потому, что совсем не везучий
Да и никто тебя, не будет искать
Да ты ведь не золото и чай не клад. Что - не рад?


Рецензии