Принцесса Эльф

Я принцесса Эльф зовусь,
На карете я качусь!
Крыс лошадка у меня,
И прекрасная я вся!

Меня очень уважают,
Тортом,кофе угощают.
Любит меня мой народ,
Очень нежно бережет!

День прекрасный,очень жаркий.
На прогулке - рада я.
Что красивая я очень,
Что поет мне вся страна!

Любит папа меня,мама,
Любит бабушка и дед.
Я желаю им всем счастья,
Пусть живут они сто лет!


Рецензии