Безисходность

Безисходность, что это за чувство?
Оно страшнее чем одиночество,
Больше чем черная ненависть,
Которая из нее рождаеться...
Безисходность.
Что может быть глубже,
Невозможней и невесомей,
Она отравляет душу,
Смотрит в глаза серым волком.
Как загнанный зверь на травле
Терзают мысли, сомненья-
Что лучше, что будет правильней?
Покаяние или смирение?!
Проще уйти и забыться
Или идти к цели?
Чему суждено рабиться
Достойно ли возвращенья?
Как много рождают чувства
Неизбежность и безисходность...
Помоги разобраться в мыслях!
Я прошу, прийди мне на помощь!


Рецензии