Моя несбывшаяся фея

Сияет Ваш невинный взор,
Как блеск росы в кустах азалий...
А мне, как пережить позор
Отказа? Как тавро печали
На сердце любящем носить,
При встрече с Вами не бледнея?
Как слышать гордое:"Мерси!",
Моя несбывшаяся фея?


   10 мая 2009г.


Рецензии