А нежность феи-сакуры - к любви

Когда бы знали мы с тобой заранее,
Что щедрый май зажжёт пожар в крови
(Как цвет черёмухи к похолоданию,
Так нежность феи-сакуры  -  к любви…)

И верить хочется, что не накатится
Вслед счастью-пламени остуда-боль...
Похолодание - ветров сумятица,
Увы, не верующих  в нас с тобой…

...Жизнь учит мудрости углами-гранями:
То кличут вороны,  то  соловьи…
…Цветёт черёмуха к похолоданию,
Но мы-то верим   сакуре - любви…


Рецензии
По мне очень хорошее стих-ние!
Ведь цветение сакуры праздник!
Спс!
Успехов!

Тилька   12.12.2016 09:53     Заявить о нарушении