Скажи мне как

Скажи мне, как ты смеешься?
Скажи мне, как ты плачешь?
Как сердце твое бьется?
Как борешься с неудачей?

Кто тебя там обидел?
Слёзы катились градом…
Никто это не увидел:
Не надо было, не надо!

И под ногами осколки
Режут босые ноги.
И соль не была горькой…
И ты говорила: «Не больно…»

А больно было, и очень.
Но ты как всегда молчала…
Что нам бояться боли?
Будет ее не мало…


Рецензии