Часть2. А помните ль, Мадам, Вы нашу встречу...

А помните ль Мадам, Вы нашу встречу,
То буйство чувств и нежность  до утра,
Разлука, сквозь года, совсем уже не лечит,
Всё больше, с каждым годом, хочется туда.

Вы замужем давно Мадам и дочь невеста,
Уклад семейной жизни сегодня Ваш удел,
Я  был женат, но жизнь казалась пресной,
Без Вас Мадам, мой мир душевный, опустел.

Ванильный привкус нашего безумства,
Мне не даёт покоя вот уж сколько лет,
И та любовь была исконно-русской,
Я понял это очень поздно, я нашёл ОТВЕТ!


P.S: Продолжение моего стихотворения "Мадам, Вы так прекрасны в лунном свете"


Ответ Мадам…


Месье, я не забыла нашу встречу…


Месье, я не забыла нашу встречу,
Хоть прОжито без Вас немало лет…
И, как сейчас, я слышу Ваши речи,
Когда в ночи желтеет лунный свет…

Мы погасили с Вами в лампе свечи…
Ванили запах, нежный тет-а-тет…
Вы целовали руки, губы, плечи…
Грешили мы, но это наш секрет…

Вы обещали мне тогда исчезнуть-
Исчезли, но в судьбе остался след…
И результат той ночи безмятежной:
Невеста-дочь…Она ведь Ваш портрет…

Мари Васильева
11.05.2009г.


Рецензии
А помните ль Мадам, Вы нашу встречу,
То буйство чувств и нежность до утра,
Строчил поэт стишок застенчивый
Творенье выдавая "на гора".

Но чувства здесь или иное что-то,
А может, просто графоманский зуд?
Не убоявшись бога или чёрта
Поэты "чушь прекрасную несут"...

Бодров Василий   26.05.2009 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.