Три цифры 575...

Да не звонила я ему!!!
Но вот я что-то не пойму,
Откуда этих цифр семь,
Они мне не нужны совсем.

И все же снова набираю
Несложный номер с пять-семь-пять,
Слова любви я повторяю,
Чтоб ты сумел меня понять.

В ночи тихонько набираю
Пятёрка, семь, еще раз пять,
Тобою грежу и мечтаю,
Я так хочу тебя понять.

Потом жму нолик, единичку,
А в трубке занято опять,
Кляну, как вредную привычку,
И снова цифры:пять-семь-пять.

И наконец, слова: "стоянка...
Начальник только что ушел..."
Себе налью "Мартини-бьянко",
И слёзы капают на стол.

Поговорим с тобой немного,
Покурим вместе, помолчим,
Но далека к тебе дорога,
И я одна и ты один...

Нас телефон соединит,
И я звоню тебе опять,
И вновь пройдут в разлуке дни,
Родной мой номер: пять-семь-пять...


Рецензии
нехорошо Мартини в одиночку.
послали б смс-ку ему срочно...
:)))

Анна Фарумда   15.07.2011 17:24     Заявить о нарушении
он у нас не пил, зато баловал и любил))

Юлия Панина   15.07.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.