Ложь...

Ты оправдания несёшь
Ты плачешь, стонешь, значит лжёшь
Ты знай, былого не вернёшь
А ты не веришь, не поймёшь

Какую чушь сейчас несёшь..
Тебе не стыдно, нет? Ну что ж
Не я уйду, так ты уйдёшь
Ведь я устала слышать лож

Мне больно знать, тебя таким
Ведь для меня ты был другим
Ты был так честен, так раним
Ты был со мной, ты был моим
 
Теперь секреты, всё не так
Возможно для тебя пустяк
Но ты поймёшь, что был дурак
Как станешь честен, дай мне знак

Да доверяла, ведь любила
Как было раньше, не забыла
Но лжи неведомая сила
Меня задела и убила…


Рецензии
Имеет место быть такое, когда любовь уходит. очень жизненное.

Дочь Земли   05.02.2011 04:15     Заявить о нарушении