От хулигана

Я тот, кто плохо спит,
Я тот, кто очень злой,
Я тот, кто никогда не простит,
Если должник повернулся спиной.

Я тот, кто не просит прощенья,
Я тот, кто не умеет любить,
Я тот, кто уходит последний,
Что б самому дверь за собой закрыть.

Ты мне, не докажешь, не парься!
Ты меня, не научишь, не трать время!
Ты мне, в глаза смотреть бойся!
Ну зачем тебе это бремя?


Рецензии