милому другу

Я жду тебя,
далекий милый друг!
И для меня не
важно расстоянье,
и не устану я
от ожиданья,
ведь знаю я -
на свете нет разлук!
Есть лишь любовь
и страсти крик в ночи,
и этот миг
прекрасно долог...
и лишнее убрав
с житейских полок,
в который раз
с нуля начни!


Рецензии