Льется дождь на террасу

Льется дождь на террасу.
Без обид к октябрю,
Коротая ненастье,
Я на кухне курю.
И в дыму папиросном
Смутно видится мне
Повзрослевшая осень
В нашем старом дворе.
Дождевые волокна
Взяв в охапку рукой,
Осень с улицы окна
Моет влагой живой.
Сыплет рыжая вьюга.
Время встреч истекло.
Мы глядим друг на друга
Сквозь немое стекло.


Рецензии
Дождевые волокна
Взяв в охапку рукой,
Осень с улицы окна
Моет влагой живой.
Понравилось и очень, да и не только это,
А все, что написала рука Поэта.

Надежда Чмара   01.02.2013 17:30     Заявить о нарушении