До свиданья, Осень!

Вот осень подошла к концу,
Оставив след в душе неизгладимый.
Твои обиды так тебе к лицу,
А мне болеть тобой необходимо.
Я наглоталась слез,меня втоптали в грязь.
Увидела я все невидимые грани.
И вот сегодня вновь теряя связь,
С воспоминаниями мы порвали сами.
Я так хочу другим страдать,
И вилку вытащить из временной розетки,
И чувства все тому,кто заслужил отдать,
И выбросить снотворные таблетки.
Прости меня за то,что я была.
Прости за то,что я любила очень.
Как заклинание произношу слова:
"Прощай,Родной и до свиданья,Осень!"


Рецензии