согреюсь я твоим дыханьем

Согреюсь я твоим дыханьем,
В кольце любимых рук замру.
И задохнусь желаньем тайным,
И в пике нежности умру.

Но к жизни возвращусь опять я,
Прильнув к родной твоей груди.
Сплетутся наши вновь объятья.
Ах, сладкий миг, не уходи!

На стенах снова пляшут тени,
Мерцает огонек свечи.
Стараюсь я продлить мгновенья…
Молчи, любимый мой, молчи!

Рукой твои прикрою губы,
Опущенных ресниц коснусь.
Ты спи, а я пока не буду.
Я только тихо улыбнусь.

На крышах чутко дремлет ветер,
Окутал сон лицо земли.
И в ожидании рассвета
Я растворюсь в твоей любви.


Рецензии