Сон-рай

Ты снилась мне сегодня,
Ты снилась мне вчера,
Приснишься мне ты завтра,
Ты снишься мне всегда.
Я утром не хочу вставать,
Ведь ты меня не ждёшь.
Видом лишь одним готова мне кидать
В сердце острый нож,
Острый словно бритва,
Колкий, как игла,
Ты меня пронзила,
Ты меня сожгла,
Ты меня убила,
Ты меня усыпила
И проснуться не дала.


Рецензии