Время

Тикает, звонит, вперед все, вперед.
Не остановится, не подождет.
Цифры сменяются, стрелки идут.
Каждого часа покой берегут.
Не потерять ни минуты одной,
Точное время над головой.
Часики тикают, время бежит,
Так и проходит короткая жизнь...


Рецензии