Жизнь одна

Я вижу небо над землей, людей в округе, звон машин,
Обрывки слов, стекло у ног, Обломки фар, следы от шин.
Лежу, и холод, дикий страх, и что то липкое вокруг,
Меня уносят и кричат, машины визг, сирены звук.
Не вижу неба, потолок. Опять лежу, в тепле, покой.
Глаза, движение вокруг. Из раны кровь течет рекой.
Шум, слезы, скорость, вновь несут...Свет лампы, боль и тишина...
Я засыпаю, спать хочу, проснусь ли? Жизнь всего одна...


Рецензии