Победный венец

Я устал от вечных препирательств,
Споров, пререканий сам с собой.
Не смотря на силу обстоятельств,
Я дерзну отправиться на бой.
Не хочу пугаться и боляться,
Я устал от постоянных мук.
Я не буду больше слабым притворяться
И не опущу я больше рук!
Я силен, Я с Богом, Он поможет.
Я стою на правильном пути.
Впредь теперь я буду настороже,
Ведь по жизни предстоит идти.
Мне урок запомнился надолго,
Потому что я был глуп и пострадал.
Не жалею я себя нисколько,
У меня Господь сомнения забрал.
Вдаль смотрю открыто, ведь уверен
В том что выдержу и справлюсь до конца.
Я нашел тот смысл, что потерян,
Я дождусь победного венца.


Рецензии