Самоубийство на мосту

Сегодня с миром разорвав
Наши совместные мечты,
Я выпью водки из горла,
Коснувшись тяжкой пустоты.

Сегодня я взойду на мост,
И, душу в пропасть обронив,
Я оборву свой страшный пост,
Я оборву себя в обрыв.

"Живи, живи - не обворуй," -
Так завещал давно пророк.
Я заступаю в темноту,
Финальный делая глоток.

А по мосту летит ОМОН,
На крыльях вызова ночных,
И огнедышащий дракон
В пути сопровождает их.

В туманном мареве застыл -
Убийца город (очень рад),
Взмывает оперная пыль,
Под городом пылает Ад.

Вода, горячая, как лёд,
Зима, певучая как свет,
И поцелуй сирена шлёт
Тому, которого уж нет.


Рецензии