Грешно ребенка обмануть...

Грешно ребенка обмануть,
Его доверчивую душу.
Он будет Вас с волненьем слушать,
Не усомнившись в Вас ничуть.
Грешно ребенка обмануть.

Грешно юродивого бить
Пусть даже фразою лукавой.
Их мир благословенно малый,
Он яд иллюзий будет пить,
Грешно юродивого бить.

Грешно собаку истязать.
Она ни в чем не виновата,
Что сердце Вам сдала когда-то,
Другим его уже не взять,
Грешно собаку истязать.

Так не прими на душу грех,
Не лги, не бей его, не мучай,
Любовь – она тяжелый случай,
Так не прими на душу грех.


Рецензии
Молодец! Тут пишут, что моя рецензия слишком короткая, ая всего-то и хочу сказать - молодец!

Леля Добровольская   11.05.2009 19:06     Заявить о нарушении