люблю!

Тебя люблю я больше всех на свете!
И вспоминаю только о тебе!
Тебя прекрасней в мире больше нету!
Ты будто солнышко в моей судьбе.

Не дождь, не снег, не лютые морозы
Не смогут чувства мои разрушить!
Ведь даже ссоры, нервы, слёзы
Не приказали, милый, тебя разлюбить!

Нас держат вместе все воспоминанья
И глупых поцелуев ассорти...
Я помню наше каждое свиданье,
Ты знаешь наши общие мечты...

Пусть между нами горы, реки и леса,
Между нами чьито чёрные глаза!..
Но не разлучат нас года!
Ты же знаешь, я всегда
с тобой, любимый, рядом!!!


Рецензии