Грязь

Рисуй этот мир грязью
художник видевший свет,
этой красочной вязью
написан ветхий завет.

Разбита на дозы счастье,
улыбки в слепых глазах.
Наверное всё напрасно,
наверное всё не так.

Голос пустой надежды
с сомнением на лице
пусть будет ужасно-нежной
боль что крадётся ко мне.

Мы копим в себе тьму
давая совесть в долг,
и нет конца ему...
в душе завёлся волк.

Там воет целый хор,
он вызывает страх.
Исторгни эту мглу,
целуй губами прах.


Рецензии