Далекий мой...

Далекий мой, не мной любимый,
Где ты сейчас? И что с тобой?
Родной, но все ж не мной хранимый,
Оберегаемый не мной.

Ты в моем сердце занял место,
Что пустовало так давно.
Пусть не были с тобой мы вместе,
Да и не будем все равно.

Пусть ты живешь, меня не помня,
Не вспоминая голос мой.
Пусть нет меня в фотоальбомах
На фотографиях с тобой.

Среди бессчетных магазинов,
Бульваров, окон и дворов
Тебе послышится: "Марина...",
И ты все вспомнишь... вспомнишь вновь.

Та ночь божественно немая
И голос твой в кромешной мгле:
"Марина... это же "морская"..."
Нет... не забыть мне о тебе.

(30.07.08)


Рецензии
Класс. Мне понравилось!))))

Мариулла Дми   11.05.2009 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я очень рада))
С уважением, Ваша тезка.

Хайнуэль   12.05.2009 08:48   Заявить о нарушении