Штрихи любви

Нет в жизни сладостней мгновений
Для целомудренных созданий,-
Как в время нежных излияний
И  первых, страстных впечатлений.

Тогда, друг другом, обожанье
Любовный трепет будит в них
И оживляет чувств родник,
Рождая  плотское  желанье;

К объятьям  нУдит, в них царит
Услада упоенья новью;
Рассудок поглощен любовью
Лишь сердце с сердцем говорит.

Вокруг ничто не существует;
Влюбленные сердца  вещают
О страсти, и уста вкушают
Нектар сладчайших поцелуев.

Как  молнии сменяют громы -
Их страсть сменяет дрожь в телах
И вскоре, уж, на их устах
Стихают  шепоты  истомы…

О, нет прекраснее минут,-
Как во взаимной, чистой страсти:
Когда тела друг к другу льнут,
Сердцами ощущая счастье!

1973 г.


 


Рецензии
Большое спасибо за Ваше творчество, у Вас великолепные стихи.
Пусть Вам сопутствует удача.
Амалия Фархадова.

Амалия Фархадова   14.02.2011 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Амалия за оценку,мне даже несколько неловко за похвалу.И вам желаю любви,здоровья и всего лучшего в семье!

Александр Суворов   14.02.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.