Весеннее

Радуга сквозь душу проскользнула,
Лучик доброты ей отдавая.
И улыбка на губах мелькнула,
Зимние сомненья отпуская.

А глаза любовью засветились,
Подарив всем отблески тепла.
Рассказать о счастье торопились.
Это значит – в жизнь пришла весна.


2007 год


Рецензии