Враги наши деньги

Рассуждая здраво, понимаешь:
Нет не на свете хуже денег, ничего...
Дарят счастье, когда их получаешь,
Как безалаберно и спутано все...

Как же ужасно печально смотреть,
Что все на "зеленых" стоит,
Что все от "зеленых" зависит,
Если солнце светит, то нужно платить?

Люди я к вам обращаюсь!!!
Во сколько вы друга ценили?
За сколько вы брата продали?
А раньше стакан воды на сотню делили....


Рецензии