Просто Стихи

Люди, Вы такие легкие.
Чей же груз несете Вы?
Люди, Вы такие светлые.
Только! Где Ваши Мечты о любви?
О счастье?
Лишь одно ненастье.
В сердце только лёд.
Что Вас ждет?
Растопить хочу, но способа не вижу.
Помощи прошу.Слышу иль не слышу?

Врагом считаете меня,
Но говорите: враг достойный.
Не друг я и не враг.
Я иначе чего-то стою?
Я с Вами не хочу играть и лгать.

Помоги мне, Ангел, помоги.
Не сбиться с дороги, не сойти с Пути.
Дай мне мои крылья рядом нести.
Если ошибусь я - ты мне поднеси
Чашу исцеляющей любви.
Если,совершиться страшное в судьбе,
Где тебя искать?
- В сердце я Твоем.


Рецензии
Позвольте прозой и себе кстати тоже:пиши для себя,а кто не поймёт-это уже
будет его проблемой.Понравилось.

Ерухимович Александр Леонидович   11.05.2009 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением, Ника!

Ника Великорецкая2   11.05.2009 22:21   Заявить о нарушении