Я волос твоих касаюсь нежно

Я волос твоих касаюсь нежно
Провожу по щеке небритой.
Так нельзя я же всё понимаю
Расставание для нас неизбежно.

Но сейчас мы вдвоём  с тобою.
Ты меня обними покрепче.
От тепла твоего родного
На душе мне становится легче.


Рецензии