СОН

Я назначаю встречу в городе пустом.
Я назначаю встречу:Остановка "Сон".

Мы встретимся во сне
Никто уж не узнает
Всё скроется во мгле
Или в густом тумане.

Хотя бы в стране снов
Мы будем снова вместе.
Не будет тех оков,
Не будет и протестов!

Нам будет хорошо
Никто не помешает..
И здесь нам можно Всё!
Никто же не узнает.

Пусть утром нас накроет суровая реальность.
Но ночью:мы-одно! И это пусть Все знают!
Ах если бы не сон, куда бы мы девались?!
Ведь только в мире том мы кажду ночь встречались!

Любимый,дорогой, уж утро наступает!
До встречи, мой родной!
Реальность догоняет...

Я назначаю встречу в городе пустом,
Я назначаю встречу:Остановка "Сон".


Рецензии
Cпасибо, Антон, за теплый отзыв! мне понравился Ваш "экспромт"=)

Маленький Печальный Ангел   09.06.2009 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.