Объявление вечера

Изумруды трав снова ранней весной
Дразнят глубиною тайн распускающихся,
Которые осенью опустились на дно,
Как кувшинки- купальщицы.

Жизнь кипит и кишит, укрываясь в тени
Зеленеющей тверди и явленной зыби.
И в мареве неба вращаются дни
И превращаются в выбор.

Даже мотылек, летящий на свет,
Даже стрекочущий незримый кузнечик
Выбирают направление движенья планет
И объявляют сегодняшний вечер.
11.05.09 (18:20)


Рецензии