Любимому!

А я люблю тебя безумно,безконечно,
Ловлю твой смех и каждый вздох ловлю.
Как сына мать ждет в дом свой,вечно
так я тебя,любимый вечно жду!

Смотрю на фото и вздыхаю тяжко,
Как скучно без тебя не объяснить..
И как неумолимо дико,сложно
Тебя любить,отчаянно любить!

И вдруг напишешь...
В сердце лед расстает,
От радости слезяться вновь глаза.
О,мой любимый,как мне не хватает твоей улыбки,
твоего тепла!

При встрече сразу забываю
всю горечь и обиды от тебя.
Закрою я глаза и улетаю,
узнав как сильно любишь ты меня...

Спасибо,лучик солнца золотой!
Ты-мой хранитель,
Ты-мой талисман!
Хотела б вечно быть с тобой,
Не зная горя,слез и ран..

Нет счастья в мире большего
Чем быть любимым вместе.
И крикнут скоро[:)] "Горько!" нам,
жениху и невесте...


Рецензии