ВСЕМ 37. Вы лжец, г-н Юрий Жуков продолжение

        Далее из статьи Жукова мы узнаём, что Гавриил Попов предлагает поставить памятники нашим военнопленным, памятник репрессированным народам и памятник жертвам "холокоста"(евреям, погибшим в годы войны). Эти , вобщем разумные, хотя и дискуссионные предложения, вызывают у Жукова резкое неприятие. Ну чтож и здесь каждый волен иметь свою точку зрения, если бы не аргументы, которые приводит г-н Жуков. А вот тут, снова хоть стой, хоть падай. Послушайте сами, что вещает этот учёный-историк. Оказывается памятник военнопленным ставить нельзя, пленные были разные. А называть станцию метро "Партизанская№ можно? Что, партизаны все были одинаковые?. А ставить памятники безвестным солдатам, матросам и т.д. можно и нужно?. Они тоже были разные: кто сдавался с оружием в руках, а кто бросался без оружия под танки. Ну ладно с пленными. А вот с холокостом Жуков поступает очень просто. Он говорит:"Холокост. Зачем памятник холокосту? Какое отношение Россия имеет к холокосту?". Г-н Жуков либо лукавит, либо он из афоризма Гоголя(см. анонс этой статьи). К началу войны на территории Советского Союза проживало около 5 миллионов евреев,большая часть из которых(женщины, старики и дети) не успели по различным причинам( в том числе и из-за неумелых действий наших войск и руководства областей) эвакуироваться . И погибли несколько миллионов человек. Погибли на нашей территории наши граждане еврейской национальности, впрочем, как и цыганской, и ряда других. Так как, г-н Жуков, имеет Россия отношение к "Холокосту" или нет. Речь не идёт о какой то вине моей Родины. Речь идёт о исторической правде и сострадании к чужому горю. Но г-н Жуков не любит евреев, что его право, так же как право еврея не любить русского. А почему какой то народ должен любить другой народ?. Народ, что -девушка или папа с мамой, чтоб любить? Но г-н Жуков не любит и другие народы. А газета "Комсомольская Правда" предоставляет ему трибуну на всю многонациональную Россию. И это уже не преступление, это глупость несусветная, после которой главного редактора газеты полагается снять с работы, а г-на Баранца, взявшего интервью у Жукова, и превратившего интервью в статью-как минимум понизить в должности до капитана. Почему, спросите вы? Да потому, что Жуков утверждает, то что уже давно опровергнуто всеми источниками, в том числе и раскрытыми архивами НКВД. Речь идёт о репрессированных народах.


Рецензии