Оттепель

Снег покроет землю белым-белым,
Позже и без света, стану смелой.
Коньяка, пригубив, щёлкну шоколадом,
Подарю тебе я все, что будет надо.
Губы, руки, плечи всю себя наружу,
А на утро оттепель, я иду по лужам.      


Рецензии