***

Твои ножки бархатные,
солнцем истасканные,
упираются мне в живот,
создают иллюзию сытости.
Но персона моя мерзкая,
наслаждение – причина веская.
Покатай меня на качелях,
Только пальцы береги.
11.05.09.


Рецензии