энигма

генерация идей для непридуманных опят
в краеведческом музее остальные тоже спят
превращается мужчина в добровольного раба
ему женщины готовят но устойчивость слаба
награждаема позиция центрального окна
выдающего по записи три меры толокна
продолжаются процессы популяции цыплят
насаждающие курицу как метод пробавлять-
ся имеющимся кормом вместо крыльев пара ног
и посланник не решается сжать пальцами звонок
в прошлый раз когда он сделал этот очевидный шаг
его перья пропустили через кухонный дуршлаг
создаются коалиции целителей беды
продавая тело нации за унцию руды
ликвидация людей для нестареющих ребят
дело техники лубянки и чуть-чуть охотный ряд
возрождается традиция двуглавого орла
ты налево я направо ни двора и ни кола
посредине гвоздик видимость фонарного столба
то ли мыло и веревку то ли новая изба
но и в ней найдется место созиданию опят
это опыт вытатуирован с головы до пят
спят усталые игрушки книжки рыбки тоже спят
в историческом музее где не помню кто распят


Рецензии