Что ещё дано познать

я никогда не знала бога
и врядли я могу понять
куда ведёт меня дорога
и что ещё дано познать

я руки к небу поднимала
и лился дождь по коже вниз
что жизнь ещё большая знала
и не вставала на карниз

не раз я думала о смерти
но вы друзья спасали меня
она как миг, зачем быстрее
к черте вести её гоня

я познавать наш мир стараюсь
и жажду знаний новых груз
за пустотою не гоняюсь
и только к лучшему стремлюсь

я думала что все вокруг мне братья
и сестрами звала своих подруг
теперь когда проверены годами
значительно вдруг сузила их круг

меня не часто предавали
но был урок мне и на том
и даже самый милый парень
мог быть последнейшим козлом

я никогда не знала бога
но врядли я смогу понять
куда ведёт меня дорога
и что ещё дано познать


Рецензии