Ночью после дня победы сочинил

Чё то пилка неровно лежит на столе
Я поэтски рифмую в своей голове
Слушая guff отрываюсь от койки
И они интересны мелодичны и стойки

Есть друг подражающий им, Так мне кажется.
Одевается реперски и душится Верёвкой, не красится.
А другой про военное песенки слушает,
Ну а третий дома капусточку кушает.
Не знаю как у вас ну а меня втыкает
От сиденья на крыше когда ворона по собачьи лает.

Про лимузины кажется начинаю строку
ПРо богатую, развязную олигархову дочку.
Про трубочки с рябиной, про пистолеты с пульками.
Про ромика и димика которые наверняка дружат с юльками.

Про барабанщиков скажу, игравших в день победы,
Про чёрный квадрат, и что люди сами себе соседи.
Карандашом отлично стиль выводится.
У мну как у витька-победителя мыслишка вялая заводится.


Рецензии