Этот мир...

А ты что отстранённый от жизни той?
Червем изъеденный враг?
В малоудобной позе,клинически
Убьёшь поголовно страх.
Да,мерзость так и бьёт у тебя в крови
Достанет,поверь,врасплох
Когда ты будешь на краю,у межи
Нарушать бездушно закон.
Убаюканный ложью,ты не кричи
А лучше рокот и стон
Ты спрячь у подножья выпуклой горы,
За триста вёрст воздуха звон
Потухло пламя волнующей свечи.
Ты упустил свой трон...
 
 
Этот мир...Что ты знаешь про него?Да,он не креатив.Да он совсем чужой.Мы подставляем к виску курок.Нажимаем...И что..Всех вон,в душе переполох...А я хочу пазитива,жизненного норматива...Ты слышал меня?Мы не стреляем из тира...Жизнь фактически красива...


Рецензии