Лишь до утра

Как удержать мне эту ночь?
Луна со мною заодно,
И сердце бьется счастьем, но…
Лишь    до утра, лишь до утра...
Когда наступит та пора, -
Я за тобой закрою дверь,
И нет забвения теперь!
А только мысли без границ,
Как за окном полеты птиц,
Что  мчатся безоглядно прочь.


Рецензии