Белая душа...

Белая душа
Белая строка.
Жизнь твоя ещё без греха?
Чистая страница
Сладок аромат
Опять не спится
Душа уходит в ад.
Что? ЧТО ожидает меня?
Там в облаках, в снах
Мир в невесомости
Или рай без огня?
А может пальмы и кокосы?
Иль грустная осень?
Но видимо такая душа
Такая одна.
Уйдёт без следа
Лишь грязные слова
Мир покинут без дождя.
Просто тишина
Зачем же нам рождаться?
Твоя судьба обман
Не стоит увлекаться.
Огонёк свечи
Гореть не будет вечно.
Шёпот молитвы
Утихнет, замрёт.
Жизнь твоя
Не бесконечна
Но всё же
Птицы вольной полёт.


Рецензии