***

В темном воздухе пахнет солнечным,
Распускаются листья черемухи.
Разлетаются ввысь и на облаке
Ароматы весеннего дождика.
Отчего мы с тобой не увиделись,
Почему не позвал меня к радуге?
Я тогда на тебя не обиделась,
Просто больно узнать, что на Ладоге
Плавал раньше ты с более ласковой.
ЕЕ голос нежней и загадочней.
В кудрях-локонах можно запутаться.
И повадки моих поприятнее.
Знаю тоже, что я не красавица,
Но душа моя ищет прекрасного.
Жизнь так быстро во времени катится,
Встречи чаще все и внезапнее.
Но любовь моя не меняется,
Остается лишь ждать и надеяться.
Ведь весной и ошибки прощаются,
Тех, кто искренне верит в видения...


Рецензии