Ночной Огонь

                Ю.К., Девушке с ослепительно-тёплой улыбкой

Тихие сны не нарушат покой,
Тихо во сне вдруг зажжётся огонь;
Этой дороге не видно конца-
Этот огонь пожирает сердца!
Солнце умрёт за закатной чертой,
Больше никто не спасёт нас с тобой!
Мы лишь песчинки в глазах Мудреца.
Знать бы когда, знать бы, где и куда?

Мне бы сказать, но я только молчу,
Мне б убежать, я смотрю на свечу…
Тихое «Да», там где лучше бы: «Нет»!
Я бы спросил, но я знаю ответ.
Сотни шагов- бесконечности путь,
Мы оживём, всё поймём как-нибудь.
Сказка стара, но в ней скрыты слова-
Истина та, как речная вода.

Эти слова, словно песня без слов;
Этот огонь, словно сон, но без снов;
Этот рассвет не приснится в ночи-
Словно огонь, словно пламя свечи!
Эти мечты, лишь мечты, но в них ложь!
Что говорить? Ты сама всё поймёшь…
Птица летит, закрывая крылом-
Этот огонь- это только вдвоём!


Рецензии
Класно!!! Не согласна только с одним: МЕЧТЫ - не ложь, они сбываются, знаю!!!

Удачи, Игорь!!!

Таня

Татьяна Ши   09.06.2009 19:23     Заявить о нарушении
Опасайтесь своих желаний, они иногда сбываются. Не помню кто сказал.

Спасибо, и тебе Удачи!!!

Ефимов Игорь   11.06.2009 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.