Гимн неудачника

Задрала жизнь обидами и сранью
В помине нет дороги напрямик
Вот как проснусь однажды утром ранью
И заложу себе за воротник

Я потому матерый неудачник
Что добрым был и слабых защищал
Напьюсь в говно и дам себе подсрачник
Давно меня ты дьявол навещал

Ловлю момент, когда меня от****ят
Иду в атаку, полыхает стяг
Но нихуя из этого не выйдет
Всё потому, что родом из дварняг


Рецензии