Вальс в кедах

Пум-Ба-Па
Пум-Ба-Па

    Девушка в красном
    С грустной улыбкой
    Пусть наша встреча
    Не станет ошибкой
    Ты в бальном платье
    Но нет преград
    Драные джинсы
    Весь мой парад

    Как-то приятель
    Мне брякнул лукаво
    Будто бы ты
    Выездная шалава
    В лыч не ударил
    Чувствуя фальшь
    Жизнь наша будет
    Плавной как вальс

    Бурно проснется
    Любовь на рассвете
    Радуют сердце
    Красивые дети
    Злых огорчений
    Быть не должно
    Тихое счастье
    Богом дано


Рецензии