Засмеюсь неправде в глаза...

А я засмеюсь неправде в глаза
Громко, без стыда.
Я ей поставлю курок у виска
И скажу пока.
МНе не нужна кровавая стрельба
Жалкая война.
И не нужна совсем твоя душа
Мне чужда она.
Закончилось тепло без причала
Что то кричало.
В душе свеча потухла ото льда
Жалит вновь жало.
А я тебя не удержала
Не было причин.
Сердце разоровало от удара
Вдребезги витрин.
Всё,стрелять я просто так устала
Ваша совесть спит.
Уйду сама,без боли сначала
Чтоб не осталось следов машин
Разноцветных шин.


Рецензии