Отец оставил в детском сердце

Я так хотела счастье сыну
Что  не подумала о том
Что и отец из «ниоткуда»
Мог оказаться подлецом
Там, где он был, нет сожаленья
Сочувствия и доброты
Там торжествует только злоба
Там слабые для всех скоты
В той жизни есть законы стаи
Там силой правят и вершат
И те, кто это испытали
Об этом редко говорят…
И вот попал мой сын к такому
Кто совершает злодеянья
А я-то думала родному
Отцу дала на воспитанье…
Так больно сердцу, жалко сына
Ведь слишком поздно все узнала
Была рабой судьбы постыдной
… У сына детство отобрала
Отец оставил в детском сердце
В его душе непониманье
Обиду, боль и униженье
От причиненного страданья
2000г.


Рецензии